Book an Appointment

0
Pain Relief Body Guasha

刮痧

张玲中医

刮痧是以中医经络腧穴为理论指导,通过特制的刮痧器具和相应的手法,并在精油活着润滑油的帮助下,在体表进行反复刮动,使皮肤局部出现红色粟粒状或暗红色出血点等“出痧”变化,从而达到活血透痧的作用,刮痧还可以达到疏通经络、畅通气血、清热化瘀的目的,适合医疗及家庭保健。

FAQ

皮肤管理大概要10-15次的疗程。详细的说明会依据的你的医疗疗程。

刮痧是一种以其非凡的美丽和愈合品质而闻名的传统治疗,特别是在预防和改善老化,例如下垂和黑眼圈等,以及能让皮肤更好的从内部再生活化。刮痧治疗也更自然与安全。

刮痧能够有效地消除多余的脂肪团,肌张力紧绷,水分潴留。当您使用刮痧工具缓解紧张并分解筋膜粘连时,刺激皮肤中的血液流动,从而允许更多的营养物进入和体内毒素的排出。

刮痧基本上可被认为是安全的。但是,您可能会出现轻微瘀伤或皮肤变色。在您接受治疗后,您有可能在短时间内疼痛。如果你在服用凝血药物期间,并不适合这项治疗。

刮痧所产生的对皮肤表面的摩擦,是能改善皮肤的血液循环,减少炎症,加强愈合。 通常刮痧治疗用于一个人的背部,臀部,颈部,臂和腿。但如果以更柔和温顺的手法也可以作用于面部。

虽然我们建议1个星期使用1次刮痧,但其实使用的频率可以根据皮肤的状态跟耐受程度来调整。一个星期如果能使用2到3次,能帮助您的皮肤更好地接受刮痧,效果也会更加出众。

刮痧已经被证明有助于缓解面部张力,减少浮肿和炎症,甚至降低鼻窦的压力。然而,因为面部的肌肉较为敏感,还是不建议进行刮痧的时候用太大的力度去刺激它。

有其他问题吗?请WHATSAPP我们!
中医会诊到疗程的过程

想要更多的v形和苗条的脸吗?我们的面部Guasha可以帮助提升和收紧我们的皮肤,删除深眼圈和眉毛,帮助淋巴排水和整体解毒给我们的内脏。

相关文章
寒宫
By Sin Kang TCM
[video width="1920" height="1080" mp4="h ...
Read More
By Sin Kang TCM
解释 偏头痛是一种由神经血管原因造成的反复发作性的一种头痛。发作时常表现为单侧性 ...
Read More
By XIAO YAN
  工作生活压力太大,总是心情烦躁?每天总因为一些鸡毛蒜皮的小事发脾气 ...
Read More

Let's Us Renew Your Health With TCM!