Book an Appointment

0
Best Osteopathy Bone Adjustment Treatments in Singapore - Sin Kang TCM Clinic

整骨

张玲中医

现今社会很多办公人士遇到的问题就是颈肩僵硬酸痛,这是因为我们在办公期间必须长时间保持同样的坐姿。我们的中医师和治疗师擅长于中医正骨疗法,一种非药物的自然疗法。这种治疗作用主要针对人体的肌肉、软组织,能缓解因脊椎的不正常的结构引起的酸痛等症状。

常见问题

我们的整骨疗法收费为$136(60 分钟)

我们的整骨疗法和肌筋膜松解术 收费$168(60 分钟)

想保持症状稳定的患者通常每 3 到 4 周预约一次就足够了。有些人每 5 到 6 周才安排一次复诊。

整骨疗法将使用各种温和的技术方法来打开脊柱的部分,以减少神经的压力,放松僵硬的关节和产生引起疼痛的肌肉,并打开脊柱的部分以缓解神经的压力。

不管在进行任何物理治疗,包括整骨疗法治疗通常都会感到疼痛或疲惫不堪的情况下。症状有时可能会在恢复更好之前变得更糟,通常在前24-48小时内。

研究表明,整骨治疗在治疗慢性背部疼痛中对患者的作用通常都有效果,就算有些患者可能治疗效果不明显,但它可能会降低止痛药物的需要。

资料来源:对腰痛患者的标准治疗骨质疗法脊柱操纵(https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10547405/)

慢性背痛患者随机分组对群体运动,物理治疗或骨质病HTTPS://www.PhysootherapyJournal.com/Article/S0031 ......)

物理疗法侧重于受伤或疾病损坏的身体部位的修复和康复。整骨疗法治疗主要是对脊柱跟一些骨错位的调整。

颈部和背部疼痛是整骨疗法解决的两个常见问题。

其他情况包括:坐骨神经痛

绞痛

偏头痛

纤维肌痛

肠易激综合征(IBS)

慢性疲劳

足底筋膜炎

有充分的研究证明,经常使用整骨疗法可以治疗腰痛问题。在芝加哥的一项研究中,将脊柱推拿等整骨疗法与传统医疗程序进行了比较。

整脊跟中医正骨在称为互补和替代医学,但我们所有的医师和治疗师都在相关政府机构的获得许可和认证,例如MOH。

整脊师主要涉及脊柱,关节和肌肉;中医整骨疗法除了涉及脊柱,关节和肌肉,也涉及身体的其余部分。

您可能会感到轻微的疼痛。如果治疗过程中您觉得不适,请马上告诉您的治疗师。治疗师会立即调整力道和技巧。

因人而异,我们得考虑您的病情的严重性和身体对治疗的反应。

有其他问题吗?请WHATSAPP我们!
相关文章
寒宫
By Sin Kang TCM
[video width="1920" height="1080" mp4="h ...
Read More
By Sin Kang TCM
解释 偏头痛是一种由神经血管原因造成的反复发作性的一种头痛。发作时常表现为单侧性 ...
Read More
By XIAO YAN
  工作生活压力太大,总是心情烦躁?每天总因为一些鸡毛蒜皮的小事发脾气 ...
Read More

订阅我们的时事通讯以获取更多新闻